[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:99/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢スタ クリスマスパーティー。 まついです。

投稿者:まついけんいち  投稿日:2008年12月28日(日)02時26分13秒
  通報
  先週の20日(第三土曜日)、都筑の文化・夢スタジオにて夢スタこけら落とし公演としまして「夢スタ クリスマスパーティー」が行われ、ビートポップスとWALLの二組が演奏をいたしました。

私まついといたしましてはビートポップスの演奏を聴くのは今年の7月6日、都筑公会堂にて行われました「軽音楽でリフレッシュ」に続きまして二回目です。
ビートポップスは二部構成で中村さんの進行により演奏は行われました。

今回の演奏曲は

一部

〈ちっち&ビートポップスとして〉

1.夜空の星
 2.ブラックサンドビーチ
 3.星への旅路
 4.クルーエル・シー
 5.蜜の味
 6.秘密諜報員
 7.ブルドッグ
 8.ちっちスター

二部

〈ちっち&ビートポップスとして〉

1.ジングルベル
 2.テルスター
 3.ブルースター
 4.ダイヤモンドライン
 5.ダイヤモンドヘッド
 (ちっちちゃんから白鳥さんに交代しまして。)
 6.ビー・マイ・ベイビー
 7.素敵な16歳
 8.ルイジアナママ
 9.バケーション
10.ホワイトクリスマス
(QP金子さんを加えまして。)
11・バン・バン・バン

を演奏いたしました。

ちっちスターは今回が初披露で私たちも初めて聴かせていただきましてとてものっている曲であります。今後、この曲を演奏する機会が多くなるのでありましょう。
また、ドラム奏者の氏家さんの孫娘であります沙羅ちゃんがちっちちゃんとのジョイントといたしましてダイヤモンドラインを演奏をしました。私といたしましてはこのジョイント演奏は必見でありました。
WALLの演奏中は身体がしびれるかのように思わずではありますが踊ってしまいました。

夢スタクリスマスパーティーのイベントスタッフのみなさま、QP金子さんをはじめとするWALLのみなさま、ちっちちゃん、沙羅ちゃん、そして中村さんをはじめとするビートポップスのみなさま、どうもおつかれさまでした。

以上、レッドシャツまついがお伝えいたしました。

(BEATPOPS/中村) 怪傑!レッドマン@松井君

いつも応援と詳細なレポートをありがとう( ̄ー ̄)
昨夜も楽しかったね(^^)

また来年もよろしくね(^^)

》記事一覧表示

新着順:99/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000