[PR] 在宅ワーク 不動産投資 岐阜の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地震

投稿者:テケテケホリック山崎  投稿日:2009年 8月11日(火)06時26分15秒
  通報
  つい一時間ほど前、静岡県を中心にかなり強い地震が発生しましたが、中村さんの方は大丈
夫でしょうか?かなり広範囲で揺れが観測されたらしく、石川県でも震度3と言っていました
が、こちらは震度6強でした。棚の物がかなり落ちて、電灯の笠が外れ、スタンドに立ててあ
ったギターが倒れました(ジャズマスターに傷が付かなかったのが不幸中の幸いでした)。
同級生を一人阪神大震災で亡くし、葬儀に呼んでもらえなかったトラウマがあるんで、今ち
ょっと気分が悪くて手が震えています。何年か前に震度5強の地震を体験していたのですが、
これほどの揺れを経験した事は今までなかったので、本当に怖かったです・・・。

でもとりあえず大丈夫です。まだ余震が続いていますけど・・・。

この掲示板をご覧の方にも被害が出ていないことを祈ります。

(BEAT POPS/中村) 怪我をされた方がいるようですが、壊滅的な被害が出なくて良かったです。

東名高速が一部崩れてしまったようですね。
帰省&Uターンラッシュはどうなっちゃうんだろ?

今週末に伊豆天城高原へライブに行くんだけど、ターンパイクや伊豆スカイラインは大丈夫だろうか?

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000