[PR] 在宅ワーク 不動産投資 岐阜の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見ましたよ〜

投稿者:テケテケホリック山崎  投稿日:2009年 8月18日(火)23時19分50秒
  通報
    中村さ〜ん、見ましたよ「魔女たちの22時」。まさか出てくるとは思っていなかったから
ホームページの画面がテレビで紹介された時に「!」と思ったけど、やっぱりよし江さんだ
ったんですね。びっくりしたなぁもぉ!!

それにしてもお二人の馴れ初めのエピソード・・・いいなぁ。ワシゃそんな出会いなんかつい
ぞ無いからうらやましいったらありゃしない。天使が来ずに貧乏神と不運の使者ばかりが行
列を作ってるという状態であります・・・(落涙)。

話は変わりますが、静岡では先週の地震以来ほぼ毎日の様に地震が起きています。日曜日
辺りからは小康状態を保っていましたが、今日の夕方にも震度2の地震が起きました。一日
に二度も地震が発生していて、本当に不安です・・・。
 関東でも大気中のイオン濃度が上昇してどうのこうのと言われています。皆さん備えあれ
ば憂い無しです。くれぐれもいざと言うときの為に準備しておきましょう。以上「東海地震
の地雷原」の真上に住む静岡県民からの一言でした。

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000