|
|
飛行機の中から写真を撮ろうとする時、デジタルカメラだと上空に上がってベルト着用の
サインが消えるまで使えませんよね
離陸直後の上空から見る羽田とかランプアウトやタクシー中もとってみたいなぁと思って
フィルムカメラを持ち出してみました。といっても写るんですなんですが、現像に出したのが
今日なので、同時プリント&CD化で仕上がりは明後日のようです。
現像に出しそびれたのが原因とは言えやはり時間がかかるなぁーというのが正直なところ
さらにどんな風に写っているのかが分からないのでチョットドキドキです。
これで上手く撮れているようでしたら、眠っているフィルムカメラの復活もあるかもしれませんね
GONG00さん>進水式のお写真有難うございます。
やはり、まだ見たことのない行事だけあってうらやましいですね。
新造艦ができるところを見てみたいものです。
かいさん>艦名の載っていた写真がありましたか、紹介の写真のように名前の
左右に角のシルエットがあるので、天気がよければ分かり易いのですけどね
お台場のガンダムはいいですよー、私はまだ夜だけですけど昼間も行きたくなる
というより、ありとあらゆるシチュエーション、雨だろうろ逆光だろうと色々撮りたく
成っています。
また時間を作って撮りに行こうと思っています。
というわけで、ガンダムその2
|
|