|
|
投稿するの忘れてました。
こっちも暑くなりました。仕事とか自部屋用の冷風機をネットで探してたら書き込むの忘れてました
f^^;
>小川さん
明後日ですか。こっちでも同時プリント&CD化はやっていますが、カメラ店な
ら当日とか遅くても翌日中にはあがってきますよ。
お気づきの通り画像の名寄駐屯地司令はレンジャー有資格者です。それに空挺徽
章もつけていました。ですからリペリングもお手の物なのでしょう。
話はわかって、ちょっと遅くなりましたが28日に島松駐屯地の創立記念行事に行っ
てきました。
自分は10年来使ってた椅子が壊れたため導入した新兵器(セノ ビー)のテスト
のため軽い気持ちで行ったのですが、所在部隊の割に結構マニア多くて驚きまし
た。その上今年は初めて駐屯地所在の第304高射中隊による訓練展示が行われて
またびっくりです。
画像は空挺降下の模様です。画像2人写っていますが一番最初に降下した隊員は
会場脇の木の上に降下してしまいました。どうなったかと思いましたが無事との
アナウンスがあり安堵しましたf^^;訓練展示後無事に木からフォークリフトで下
りています。
ではでは
|
|