|
|
観艦式が終わって、写真の整理などしているとあっという間に日が進んでしまいますね
昨日は小松の航空際でしたが、あちらも午後からは雨だったみたいですね
明日は入間の航空祭ですね、ここ2,3年ご無沙汰ですが、今年は久しぶりに出かける予定です
さて、噂の混雑具合はいかがのものでしょうねぇ
そういえは今日は急に冷え込みが厳しくなって明日も引続き寒いようなので暖かいカッコで
出かけようと思います。
らすく さん>観艦式は終わったばかりでビックリするニュースでしたが、最近は続報を
聞かなくなりましたね、くらまの艦首がかなりダメージを受けたようでチョットビックリです
は☆ゆきさん>音楽祭り当たったようで何よりです、今年は何時の回ですか?
私のほうは金土と出かけようかと思います
Captain Fleet さん>今年は色々大変でしたが、こちらも結果的には3日とも乗艦
出来て天気も楽しませてもらえて、観閲、受閲、付属と乗れたしで結果OKな観艦式でした
でも「ぶんご」から観閲部隊の4隻を見たときはさすがに少ないなぁと思いましたよ
初日のユキクラスが追加された状態で見たかったです
飛鳥 さん>小松へいかれたようですね、私も行く予定でしたが前日に夜間作業だったので
いかれませんでした、小松のスペシャルはすごいデザインですね、
明日の入間にきてくれないかな?
N1kei さん>観艦式お疲れ様でした、US−2の3号機がきてくれたのは嬉しかったですね
あの色が意外と海の色に溶け込むのを感じました。
出来れば正規の着水離水を行ってほしかったですけどねぇ
|
|