投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3月の練習日程連絡ありがとうございました

投稿者:井口 昭  投稿日:2009年 2月27日(金)23時53分30秒
  通報
  飛田君、選手およびマネジャーのみなさん、

3月の練習日程連絡ありがとうございました。

あと1ヶ月先にはリーグ戦が始まります。本番体制で臨み、練習はいっそう厳しくなるでしょうが、ケガのないよう、また体調に注意してチームと個人がベストコンディションになるよう調整をしていってください。

ところで、もう日にちがないので難しいでしょうが、3日と4日の交流試合はうちの体育館となっています。残念ながらうちの体育館は狭いし、もし今からでも可能ならば他の体育館を借りることも考えてはどうでしょうか。時間的に難しければやむを得ませんが、岡大の方々が来ていただけるようなので、双方が成果ある試合ができればと良い思った次第です。他の場所を借りるとなると予約とともに費用の問題があります。1年間の現役支援費用で捻出できればそれで構いませんが、どうしても追加が必要であれば、OB会に話してください。協力できる範囲で協力したいと思います。また、OBのみなさまのなかで適当な場所をご提供できるとおっしゃっていただけるのであれば、ありがたいです。

現役のみなさんの3月の活躍を期待しています。

25回/井口

》記事一覧表示

新着順:78/100 《前のページ | 次のページ》
/100