投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

八大戦に関してのご案内

投稿者:東大ハンドボール部 中野千尋  投稿日:2009年 6月 1日(月)01時43分53秒
  通報
  はじめまして、東京大学ハンドボール部の3年マネージャーの中野千尋と申します。
突然こちらの掲示板に投稿させていただく失礼をお許しください。

今回は8月に行われる八大戦に関してのご連絡をさせていただきたく、投稿いたしました。
今年は私たち東京大学が主幹校を務めさせていただきます。そして私が八大戦の連絡担当を務めることになりました。
そこで、書類などをメールで送らせていただく関係で、神戸大学さんの八大戦担当の方のご連絡先(パソコンでお願いいたします)を教えていただければと思います。
お手数をおかけして大変申し訳ないのですが、なるべく早めに私までご連絡いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

至らない点が多いかと思いますが、八大戦が円滑に行われるように部員一同努力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

長文を失礼いたしました。

東京大学運動会ハンドボール部3年 中野千尋

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100