投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新人戦結果連絡ありがとうございました

投稿者:井口 昭  投稿日:2009年 6月16日(火)22時24分59秒
  通報
  田中副キャプテンと現役のみなさん、

新人戦の結果連絡ありがとうございました。スコアから見て完敗ですね。力の差のある相手との試合では反省点や課題がなかなか出難い時もありますが、このように直ぐに書いて残すことは良いことで、後々のみなさんの練習や試合に役に立つはずです。

前後半合わせて10点の得点ですが、この試合で何本シュートを打ちましたか、打てましたか。点を取られたら、さあマイボールだ、点を取り返そうという気持ちにみんなが終始なっていましたか。

負けから学ぶものがありました。それらを活かすよう、これからの夏場の練習や試合にがんばってください。

きちんと着実にやれば結果はついてくると確信します。

それから暑い夏です。体調には十分気をつけてください。

井口/25回

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100