投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連絡ありがとうございます

投稿者:井口 昭  投稿日:2009年 6月28日(日)17時17分10秒
  通報
  野口君と太中マネジャー、

7月の練習日程と体育館に関する連絡、ありがとうございました。

いよいよ7月、8月と本格的な夏場を迎えます。そのなかでの練習はきつく、しんどいと思いますが、それはだれでも同じこと。しんどい練習をそこまでとするか、しんどい時に全員が力を出し合い、声を掛け合ってもう1歩、2歩の練習を積み重ねていけるかでこの夏場の成果が秋以降に出ると思います。3年生と2年生はこれまでの試合を見てきて簡単に勝負には勝てないと実感しているはずです。今以上に練習が必要な時です。どうか選手、マネジャーが一同になって夏場を乗り切ってください。

体育館が使用できず、グランドで練習は良いことと思います。グランド練習の方が体力強化につながるのではないでしょうか。60分間試合をして勝つためには、「からだのスピード」を落とさないだけの体力が要ります。今回を機会にグランド練習を多くしてみて選手の体力面での成果の違いが出るかどうかですね。

いつも期待しています。

どうもありがとうございました。

井口 昭/25回

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100