投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

滋賀医科大学戦および秋リーグ総括

投稿者:主将 脇本昌宏  投稿日:2009年10月13日(火)12時27分10秒
  通報
  神戸大23-28滋賀医大
   (9-14,14-14)

結果は負けてしまいましたが、自分達らしさを最も発揮できたように思います。
ディフェンスは、今リーグ立て続けに点を取られたポストを押し上げて守ることで失点を最小限に抑えることが出来ました。
オフェンスはボール回りがよく、速攻でも良い形を作ることが出来ました。
しかし、ここ一番でのシュートミスや1on1ディフェンスの弱さなど、地力の差がそのまま反映された試合でした。

今リーグは全敗に終わり、結果、4部への自動降格が決定してしまいました。
もっと自分達のハンドボールができていたならばという思いはありますが、これが現在のチームの実力です。
個々人のシュート力・ディフェンス力・体力、連携の声、試合運び。
課題は山積みですが、春までに一つ一つ解決できるよう全力を注ぎます。

最後になりましたが、試合や練習に来てくださったOB、OGの皆様、忙しい中本当にありがとうございました。今リーグでは1勝も上げることができず不甲斐無い結果となってしまいましたが、これから幹部中心に練習を積み、春季リーグでは何が何でも3部に復帰してみせます。
どうかこれからも応援よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100